인천메이크업학원

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2021-01-27 15:01:05 댓글 0

본문

5분 만에 보는❗️자퇴생의 VLOG/메이크업 학원/자퇴

[Contact]

• Mail: navonge@naver.com
• Instagram: @_p.bella_

안녕, 여러분! 또 오랜만에 찾아뵙는 피치벨라입니다
아직 이사 준비가 끝나지 않아 여전히 업로드가 드문드문이네요 흑흑
여러분은 저 없는 동안 잘 지내셨나요! 저는 곧 생일이라 들뜬 하루하루를 보내고 있어요!
그리고 그 하루의 일부분을 짧게 여러분께 공유해 드리려고 이 영상을 만들어봤어요 ㅎㅎ (는 핑계고 사실 영상 공모전 때문에...)
조만간 더 좋은 컨텐츠로 여러분 뵙도록 할게요! 안뇽!

#자퇴 #자퇴생 #브이로그

[Eng] EP.01 미용학원 첫 날에 뭐해? │메이크업 국가자격증 도전기│How to be come Makeup Artist

안녕하세요. 대니입니다.
오늘은 28년 동안의 염원을 푸는 버킷리스트 영상으로
메이크업 국가자격증에 도전하는 첫 번째 챌린지 영상입니다.

저처럼 메이크업 국가자격증을 취득하시려는 분들이나
메이크업 직종에 관심이 있으신 분들이라면 "미용학원에서는 뭘 배우지?"라는 궁금증을 가지고 계셨을 텐데요!

앞으로 업로드될 저의 메이크업 국가자격증 도전! 챌린지 영상을
보시면서 많은 도움과 궁금증 해결(?)이 되셨으면 좋겠습니다!

쭈~~욱 업로드될 메이크업 국가자격증 챌린지 영상 많이 사랑해주세요♥

---------------------------------------------------------------

올댓뷰티아카데미_강남지점
서울특별시 서초구 강남대로69길 8 11층 12층 ☎️ 02-555-2040
URL: http://atb-school.com/web/renewal2016/index.asp

---------------------------------------------------------------

Instaram: https://www.instagram.com/d.hwan_92/
Mail: jung@thegroove.co.kr

#메이크업국가자격증 #미용학원 #올댓뷰티아카데미

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA

... 

#인천메이크업학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 9 페이지
게시물 검색